Delícia de coco

    Delícia de coco

    2pessoas já guardaram
    5horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse é mais ou menos um pudim, feito com iogurte de coco, creme de leite e creme de confeiteiro. A calda é simplesmente um pote de iogurte de ameixa. Muito simples mas fica uma delícia.

    Ingredientes
    Rende: 1 pudim

    • 5 folhas de gelatrina incolor
    • 400 ml de creme de leite
    • 300 ml de creme de confeiteiro
    • 2 iogurtes de coco (120 g cada)
    • 1 pote (120 g) de iogute de ameixa seca
    • Coco ralado e tostado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:4horas  ›  Pronto em:5horas 

    1. Hidrate a gelatina em água fria. Bata o creme de leite com o creme de confeiteiro.
    2. Depois de bem misturados, pegue uma porção e junte com a gelatina. Leve ao fogo em banho-maria, até a gelatina se dissolver. Deixe esfriar e misture ao restante do creme.
    3. Adicione 2 iogurtes, misture e coloque num refratário. Leve à geladeira até ficar bem firme.
    4. Desenforme depois de sólido, regue com o iogurte que restou e polvilhe com coco ralado e tostado. Deixe na geladeira até a hora de servir.

    Dica

    O creme de confeiteiro pode ser comprado pronto ou pode ser feito em casa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas