Camarão com mel e gengibre

    Camarão com mel e gengibre

    32pessoas já guardaram
    20mins


    267 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este prato de camarão é rápido e fácil de ser preparado, os ingredientes usados são mel, gengibre e alho. O seu sabor é doce e apimentado. Sirva com legumes cozidos ou arroz.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
    • 1 dente de alho, picado
    • 1 / 2 cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de raiz de gengibre ralada
    • 1 colher (chá) de mel
    • 500 g de camarões médios - limpos
    • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Numa frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Coloque a pimenta malagueta em flocos e depois vá adicionando a cebola, o alho, o gengibre e o mel, misture tudo e cozinhe até começar a sentir o cheiro perfumado do molho. Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre que necessário, até que os camarões estejam rosados. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    IaraNucci
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 07 nov 2015

    ClaudiaSchulmann
    Avaliado por:
    0

    Fácil, simples e leve. Delicioso para comer com a família. - 28 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas