Espetinho de queijo e carne de soja

    Espetinho de queijo e carne de soja

    3pessoas já guardaram
    1hora50mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um espetinho de churrasco vegetariano com um toque árabe do zatar. Eu gosto de usar queijo de minas meia cura (não pode ser frescal), mas o queijo coalho também serve.

    Ingredientes
    Rende: 12 espetinhos de kafta

    • 300 g de trigo para quibe
    • 1/2 litro de água
    • 1 xícara de carne de soja
    • Água morna
    • 200 g de queijo minas meia cura em pedaços
    • 1 ovo
    • 1 cebola ralada
    • Suco de 1/2 limão
    • 1 colher (sopa) de zatar (tempero árabe)
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (para dar o ponto)
    • Salsa picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:50mins de molho  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Deixe o trigo para quibe de molho por 30 minutos em água fria e a carne de soja por 20 minutos em água morna.
    2. Misture todos os ingredientes, exceto o queijo. Use mais farinha se precisar. Espete primeiro os pedaços de queijo nos palitos e envolva-os com a massa.
    3. Leve para grelhar na chrrasqueira ou em frigideira antiaderente, previamente aquecida, por 20 minutos. Sirva acompanhado de salada e vinagrete.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas