Miojo ao molho branco

    Miojo ao molho branco

    2pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Macarrão instantâneo geralmente vem com aquele pó para o molho, mas eu prefiro fazer o meu. Esse molho branco é feito com iogurte e um toque de hortelã e endro.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 pacotes (80 g cada) de macarrão instantâneo
    • Molho
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite integral
    • 1 copo (americano) de iogurte natural
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Noz-moscada a gosto
    • 1/2 colher (chá) de hortelã picada
    • 1/2 colher (chá) de endro fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, mas não use o pacote de molho em pó.
    2. Molho. Em uma panela, em fogo baixo, coloque a cebola, doure na manteiga e acrescente a farinha.
    3. Espere a cebola dourar e coloque o leite devagar, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar, fazendo um molho branco.
    4. Depois coloque o iogurte, o sal, a pimenta, a noz-moscada e as folhas de hortelã.
    5. Misture tudo muito bem, retire do fogo e acrescente a hortelã e o endro ao macarrão já preparado. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    MariahCruz
    Avaliado por:
    0

    Acabei de fazer e ficou horrível, não sei se foi erro meu ou da receita - 31 ago 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas