Bife rolê fácil

    Bife rolê fácil

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    1hora10mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é fácil pois na panela de pressão ele cozinha rapidinho. Esses bifes são servidos com molho de tomates e ervilhas. Tudo feito numa panela só.

    Ingredientes
    Rende: 6 bifes

    • 6 bifes grandes de patinho
    • 3 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 6 fatias de bacon
    • 3 ovos cozidos, cortados em fatias
    • 1/2 xícara de salsa picada
    • 1 tomate cru, sem semente, com a casca, cortado em 6 fatias
    • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 lata de tomate pelado
    • 1 xícara de água
    • 1 sachê de tempero pronto (use o seu sabor preferido)
    • 1 lata de ervilha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Bata os bifes para ficarem um pouco mais finos e grandes. Tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
    2. Junte, em uma vasilha, o bacon, a cenoura, o ovo fatiado, a azeitona, a salsa e o tomate.
    3. Distribua esse recheio entre os bifes e enrole-os, como se fossem um rocambole, e feche-os com palitos de dente.
    4. Coloque o azeite na panela de pressão e aqueça em fogo alto. Frite os bifes enrolados, até dourarem, com cuidado para não abrirem.
    5. Junte o tomate pelado, a água e o tempero pronto. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos após pegar pressão, ou até a carne amaciar e o molho engrossar.
    6. Abra a panela, coloque a ervilha e deixe ferver, sem pressão, por alguns minutos. Sirva quente.

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