Salpicão de bacalhau

    Salpicão de bacalhau

    19pessoas já guardaram
    1hora


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Que delícia esse salpicão! Como é feito com bacalhau desfiado, essa receita rende bastante e você pode incrementá-la de acordo como seu gosto.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 maçãs verdes picadas ou raladas no ralo grosso
    • 600 g de bacalhau dessalgado e desfiado
    • Cenouras cozidas em cubos
    • Cheiro-verde e ervas a gosto
    • 2 tomates sem pele, sem semente, picados
    • Pimentão amarelo e vermelho picados a gosto
    • 2 colheres (sopa) de salsão
    • 1 cebola picadinha
    • Molho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pote (250 g) de maionese
    • Suco de um limão
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora 

    1. Coloque as maçãs picadas de molho em um pouco de água gelada e limão. Reserve.
    2. Em uma saladeira, coloque todos os ingredientes, inclusive a maçã reservada.
    3. Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre a salada. Mexa bem para que o molho pegue toda a salada.
    4. Deixe na geladeira por 30 minutos, no mínimo, antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    GiseleAlmeida
    Avaliado por:
    0

    Sabor incomparável a outras saladas. O molho é perfeito. Recomendo para qualquer ocasião. Só não acrescentei os pimentões coloridos, só o verde. Ficou muito bom. - 07 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas