Salpicão de bacalhau

Sobre a receita: Que delícia esse salpicão! Como é feito com bacalhau desfiado, essa receita rende bastante e você pode incrementá-la de acordo como seu gosto.

Ingredientes

Serve: 6 

  • 3 maçãs verdes picadas ou raladas no ralo grosso
  • 600 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • Cenouras cozidas em cubos
  • Cheiro-verde e ervas a gosto
  • 2 tomates sem pele, sem semente, picados
  • Pimentão amarelo e vermelho picados a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsão
  • 1 cebola picadinha
  • Molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote (250 g) de maionese
  • Suco de um limão
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora 

  1. Coloque as maçãs picadas de molho em um pouco de água gelada e limão. Reserve.
  2. Em uma saladeira, coloque todos os ingredientes, inclusive a maçã reservada.
  3. Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre a salada. Mexa bem para que o molho pegue toda a salada.
  4. Deixe na geladeira por 30 minutos, no mínimo, antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias