Bem-casados

    Bem-casados

    24pessoas já guardaram
    1hora


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita desse docinho servido em casamentos que todo mundo adora. Se o seu doce de leite não estiver bem mole para espalhar, aqueça-o levemente em banho-maria.

    Ingredientes
    Rende: 25 docinhos

    • 6 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • Manteiga para untar
    • 1 lata de doce de leite cremoso
    • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Separe as claras das gemas.
    2. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Junte as gemas, a farinha de trigo, a maisena, a essência e o fermento, sem parar de bater.
    3. Unte duas assadeiras, forre com papel-manteiga e unte o papel também. Divida a massa nas duas assadeiras. Leve para assar em forno preaquecido médio por 15 minutos.
    4. Retire, deixe esfriar e desenforme. Corte em discos iguais (use um cortados de biscoitos) e coloque o doce de leite em um disco e cubra com outro disco.
    5. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro peneirado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas