Estrogonofe de bacalhau

    Estrogonofe de bacalhau

    2pessoas já guardaram
    40mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita combina duas coisas favoritas meus: bacalhau e estrogonofe! Cuidado para não cozinhar o peixe demais, pois ele fica borrachudo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de bacalhau ja dessalgado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas raladas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 4 tomates sem pele, sem semente picados
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 3 colheres (sopa) de catchup picante
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 xícara de cogumelos em corserva, cortados ao meio
    • 1/2 xícara de conhaque
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte o bacalhau em pedaços pequenos.
    2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescentando, em seguida, o tomate, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
    3. Deixe em fogo baixo até o tomate se desmanchar completamente.
    4. Então, junte o bacalhau, o catchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos, mexendo sempre. Deixe no fogo baixo por 10 minutos.
    5. Junte o conhaque e o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos.
    6. Desligue e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Estou achando uma colher de sopa de sal muita coisa, vou fazer agora, depois defino melhor minha opinião... - 20 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas