Camarão ao coentro e limão

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    20 min

    Um delicioso prato de frutos do mar, muito fácil de ser feito. Sirva com cuscuz marroquino ou sobre uma salada verde.


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    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 20 camarões grandes, limpos
    • Raspas de 6 limões
    • 1 punhado de coentro fresco picado
    • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • Sal a gosto
    • Suco de 1 limão
    • Pimenta do reino moída a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma vasilha, cubra os camarões com as raspas de limão e o coentro.
    2. Usando uma frigideira, em fogo médio, aqueça a metade do azeite com uma pitada de sal. Refogue os camarões com o coentro e as raspas de limão por 5 minutos ou até os camarões fiquem rosados.
    3. Transfira o camarão para a travessa onde será servido, tempere com sal e pimenta, regue com a mistura de azeite, suco e raspas de limão da frigideira. Sirva imediatamente.

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    1

    MUITO BOM HUMMMMMMMMM  -  04 abr 2013

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