Batatas com alecrim

    Batatas com alecrim

    9pessoas já guardaram
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita de acompanhamento para carnes. Batatas fritas no óleo com alecrim e alho. Você pode escorrer o alecrim frito e colocar por cima das batatas, eles ficam crocantes e dão mais sabor às batatas.

    Ingredientes
    Rende: 1 porção caprichadas

    • 4 batatas médias
    • 2 colheres (sopa) de alecrim
    • 1 colher (café) rasa Sal
    • 2 dentes de alho
    • 500 ml de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Depois de lavar e retirar a casca das batatas, corte-as na vertical, vá cortando na metade consecutivamente até obter 8 pedaços de cada batata.
    2. Coloque sal a gosto e todo o alecrim nas batatas ainda cruas e mexa bem.
    3. Coloque as batatas e todo alecrim numa panela média com óleo bem quente, coloque também os dentes de alho com casca e frite em fogo baixo até começar a dourar (cerca de 20min).
    4. Retire tudo do óleo e coloque para escorrer em um recipiente com guardanapos de papel. Você pode escorrer o alecrim frito e colocar por cima das batatas, eles ficam crocantes e dão mais sabor às batatas.

    Dica

    Pode ser servida sozinha como petisco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas