Bolo nega maluca

    Bolo nega maluca

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    1hora5mins


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    Sobre a receita: Receita que não pode faltar nos aniversários surpresas e uma receita rápida que não requer prática, muito menos habilidade. Façam e me digam se fizeram sucesso!!

    JULIDAWSON Goiás, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 15 Pedaços

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo de soja
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou Nescau®
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina e chocolate para polvilhar a forma

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Bata no liquidificador todos os líquidos e reserve.
    3. Em seguida peneire todos os secos exceto o fermento.
    4. Numa tigela agregue aos secos à mistura batida no liquidificador até que a massa fique homogênea, por último junte o fermento. Coloque em forma untada e polvilhada com chocolate. Forno preaquecido 180ºC por + ou - 40 minutos ou faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.
    5. Enquanto aguarda o bolo assar, faça uma calda. Leve ao fogo uma caixa de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga, mexa todos os ingredientes e deixe reduzir um pouco, quando formar um creminho tire do fogo e jogue no bolo ainda quente.
    6. Depois que tirar o bolo do forno, se usar uma forma retangular, faça alguns cortes no bolo em seguida curbra com a calda, o bolo deve estar ainda quente, e por último decore com chocolate granulado.

    Sugestão para servir

    Se for usar essa receita para bolo recheado, deixe esfriar e proceda da mesma forma, como se fosse um pão de ló. Se quiser pode ser recheado com coco, para o bolo prestigio ou também poder ser transformado numa torta floresta negra.

    Veja no meu blog

    http://rosachockbygirl.blogspot.com/

    Histórico

    Avaliações (1)

    AloysBlume
    Avaliado por:
    5

    Muito fácil de fazer - 12 dez 2013

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