Taça Romeu e Julieta

    Taça Romeu e Julieta

    4pessoas já guardaram
    5horas


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma sobremesa muito bonita, especialmente se servida em taças transparentes, mas também pode ser feita num refratário grande, se for mais conveniente.

    Ingredientes
    Rende: 10 tacinhas

    • Creme de queijo
    • 1 envelope de gelatina em pó, sem cor, sem sabor
    • 1/2 xícara de água
    • 400 g de ricota
    • 100 g de cream cheese
    • 1 lata de leite condensado
    • Goiabada
    • 500 g de goiabada em bloco
    • 1/2 xícara de água
    • Decoração
    • Castanha de caju picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas 

    1. Creme de queijo. Hidrate a gelatina em uma vasilha com água por 10 minutos. Depois leve ao banho-maria para dissolver completamente. Reserve.
    2. Bata no liquidificador a ricota, o cream cheese e o leite condensado até ficar uma mistura homogênea. Junte a gelatina, misture bem e reserve.
    3. Goiabada. Pique a goiabada e leve ao fogo brando com a água, mexendo sempre até dissolver completamente.
    4. Montagem. Em 10 taças pequenas de sobremesa, faça uma camada de creme de queijo, uma de goiabada e outra de creme de queijo.
    5. Cubra com castanha de caju e deixe na geladeira por 4 horas. Sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas