Quiche de kani e arpargos

    Quiche de kani e arpargos

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    2horas


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    Sobre a receita: Essa torta salgada é elegante e combina muito bem com um almoço de domingo ou um brunch. Se não achar aspargos, use vagens ou mesmo ervilhas.

    Ingredientes
    Rende: 1 quiche

    • Massa
    • 250 g de farinha de trigo
    • 125 g de manteiga gelada cortada em pedaços pequenos
    • 1 ovo
    • 100 ml de água
    • Manteiga para untar
    • Recheio
    • 1 maço de aspargos
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 300 g de kani-kama
    • 3 ovos
    • 1 lata (200 g) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:2horas 

    1. Massa. Misture todos os ingredientes até formar uma massa que dê para moldar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
    2. Unte com manteiga uma forma de torta pequena. Abra a massa e forre a forma com ela. Reserve.
    3. Recheio. Escalde os aspargos em água com sal e pimenta. Depois escorra e corte em pedaços.
    4. Doure a cebola na manteiga.
    5. Coloque as rodelas de cebola sobre a massa. Acrescente os aspargos e o kani-kama. Reserve.
    6. Bata os ovos com o creme de leite, junte o coentro e despeje por cima do recheio.
    7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por meia hora.

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