Filé de peixe com castanha-do-pará da Jussara

    Filé de peixe com castanha-do-pará da Jussara

    1pessoa já guardou
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita fiz no dia dos pais,especialmente para o meu filho Pedro Guilherme, pois como ele não gosta muito de peixe do mar, para disfarçar o sabor mais forte, disse que era um peixe com catchup e ele gostou muito e sempre faço aos domingos e todos gostam. Sugestão: Sirvo com uma salada verde, arroz branco e batata palha.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de filé de peixe temperado a gosto e de sua preferência
    • 20 castanhas-do-pará cortadas ao meio
    • 3 colheres (sopa) de catchup
    • 1 colher (café) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 1 xícara de shoyu
    • 1 copo (requeijão) de água

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:5mins secando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preparo: grelhe o peixe a gosto.
    2. Molho: Frite as castanhas até dourar, acrescente o catchup, a mostarda, o shoyu, a maizena, já dissolvidos em água e deixe ficar levemente como uma calda grossa.
    3. Montagem: Coloque o peixe em um pirex e espalhe o molho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas