Costela dourada

    Costela dourada

    1pessoa já guardou
    1hora15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa costela de porco leva 1 hora no forno. Enquanto ela assa, eu preparo o resto da refeição, geralmente uma salada de maionese, farofa e arroz.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 kg de costela de porco cortada em 4 partes
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Misture o sal, o mel, o shoyu, a canela, o alho, o azeite, a água e passe na costela, esfregando bem para pegar o gosto.
    2. Unte com manteiga um refratário, coloque a costela nele e leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 1 hora. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas