Torta de pão de forma de atum e cenoura

    Torta de pão de forma de atum e cenoura

    19pessoas já guardaram
    30mins


    33 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro tortas de pão de forma, essa é um sucesso na minha casa. Bem geladinha, com recheio de atum e cenoura ralada.

    Ingredientes
    Rende: 1 pão de forma colorido

    • 1 cenoura ralada fina
    • 170 g de atum em água
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara de creme de leite
    • 1 pote (250 g) de maionese
    • 1 pacote de pão de forma fatiado na horizontal
    • Cenoura em rodelas finas para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a cenoura e metade da salsa em uma tigela. Em outra, coloque o atum esfarelado e a outra metade da salsa.
    2. Coloque meia xícara de creme de leite em cada tigela e misture bem. Acrescente 2 colheres de sopa de maionese em cada tigela. Torne a misturar, formando um patê.
    3. Passe o patê de cenoura em uma camada de pão. Na próxima camada, passe o patê de atum. Repita até o patê e o pão acabarem. Termine por uma fatia de pão.
    4. Enrole em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora. Depois tire o plástico, cubra com a maionese restante e decore com rodelas de cenoura.

    Dica

    Na decoração pode entrar um pouco de azeitona verde sem caroço, partida ao meio.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Ederson_PSI
    Avaliado por:
    180

    fiz para o nao novo muito fácil e saborosa agora é só servir e que venha 2013! - 31 dez 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas