Entrar Cadastre-se

Torta de pão de forma de atum e cenoura

  • 1avaliação
  • 12pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Eu adoro tortas de pão de forma, essa é um sucesso na minha casa. Bem geladinha, com recheio de atum e cenoura ralada.

Ingredientes
Rende: 1 pão de forma colorido

  • 1 cenoura ralada fina
  • 170 g de atum em água
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 pote (250 g) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma fatiado na horizontal
  • Cenoura em rodelas finas para decorar

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Coloque a cenoura e metade da salsa em uma tigela. Em outra, coloque o atum esfarelado e a outra metade da salsa.
  2. Coloque meia xícara de creme de leite em cada tigela e misture bem. Acrescente 2 colheres de sopa de maionese em cada tigela. Torne a misturar, formando um patê.
  3. Passe o patê de cenoura em uma camada de pão. Na próxima camada, passe o patê de atum. Repita até o patê e o pão acabarem. Termine por uma fatia de pão.
  4. Enrole em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora. Depois tire o plástico, cubra com a maionese restante e decore com rodelas de cenoura.

Dica

Na decoração pode entrar um pouco de azeitona verde sem caroço, partida ao meio.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

Ederson_PSI
Avaliado por:
0

fiz para o nao novo muito fácil e saborosa agora é só servir e que venha 2013! - 31 dez 2012

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias