Maria-mole cor de rosa

    Maria-mole cor de rosa

    2pessoas já guardaram
    1hora45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é perfeita para festinhas de criança, especialmente de meninas. A gelatina vermelha dá uma cor rosada à maria-mole.

    Ingredientes
    Rende: 24 quadradinhos de maria-mole

    • 2 envelopes de gelatina vermelha sem sabor
    • 1 1/2 xícara de água
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras de açúcar
    • Óleo para untar
    • 3/4 xícara de coco ralado fino

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:45mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Hidrate a gelatina na água por 2 minutos e depois leve-a ao banho-maria em fogo médio para dissolver completamente.
    2. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e reserve.
    3. Coloque na batedeira (ou no liquidificador), o açúcar e a gelatina e bata, por uns 20 minutos, até formar uma massa fofa.
    4. Unte uma forma retangular e despeje cuidadosamente a mistura de gelatina. Deixe na geladeira por 45 minutos.
    5. Após esse tempo, retire e corte quadrados de 3 x 3cm. Passe-os no coco ralado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas