Vinagrete de champignon

    Vinagrete de champignon

    7pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa vinagrete fica ótima com peixes e carnes grelhadas. Quem gosta de comida picante pode aumentar a quantidade de molho de pimenta.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 vidro (200 g) de cogumelos picados ou fatiados
    • 2 tomates sem pele, sem semente, em cubinhos
    • 1 cebola cortada em cubinhos
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 1/3 xícara (80 ml) de azeite
    • Suco de 1 limão
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã fervido
    • Sal a gosto
    • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes.
    2. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas