Escalopes de vitela

    Escalopes de vitela

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Ecalopes de vitela são servidos com um molho de maracujá, feito na frigideira mesmo. Um prato fácil de fazer e que fica delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 12 escalopes de vitela
    • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de caldo de carne
    • 4 colheres (sopa) de suco fresco de maracujá
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma frigideira alta, derreta a manteiga a doure os escalopes, 1 minuto de cada lado. Retire e reserve.
    2. Doure a farinha na manteiga que ficou na frigideira. Junte o caldo de carne e o suco de maracujá, mexendo até formar um molho grosso.
    3. Coloque os escalopes no molho, ferva um pouco e passe para uma travessa. Cubra com o molho e salpique a salsinha e a cebolinha. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas