Batata salteada na manteiga

    (2)
    30 min

    Essa receita é muito simples, somente batatas cozidas e salteadas na manteiga, mas não tem quem resista! Se você tiver manteiga de garrafa, melhor ainda.


    188 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 batatas médias (500 g)
    • Sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte as batatas em cubos médios e cozinhe por 10 minutos em água fervente com sal. Elas não devem amolecer demais.
    2. Em uma frigideira, derreta a manteiga, coloque a batata cozida e deixe dourar levemente, salteando.
    3. Coloque numa travessa, salpique a salsinha e sirva quente.

    Dica

    A manteiga pode ser substuituída por azeite.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (1)

    JéssicaLima
    Avaliado por:
    45

    amei  -  15 out 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas