Bife com molho de pimenta

    Bife com molho de pimenta

    2pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bifes de contrafilé servidos com um molho feito com geleia de damascos, caldo de carne e pimenta dedo-de-moça.

    Ingredientes
    Rende: 4 bifes

    • 4 bifes grossos de contrafilé
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara (120 ml) de caldo de carne
    • 1/4 xícara (60 ml) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de geleia de damasco
    • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Tempere os bifes com alho, sal e orégano. Frite-os na manteiga em uma frigideira. Retire e reserve aquecido.
    2. Na mesma frigideira, cozinhe o caldo de carne, o vinagre, a geleia e a pimenta por 5 minutos, mexendo sempre.
    3. Coloque uma colher de sopa do molho em cima de cada bife e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas