Farofa de linguiça
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Farofa de linguiça

Sobre a receita: Essa farofa é ótima para acompanhar assados ou uma feijoada. O vinho do Porto dá um toque diferente e refinado à farofa.

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de linguiça fresca picada
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 cálice vinho do Porto
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga e no óleo e junte a linguiça. Refogue mais um pouco. Dissolva o caldo de bacon no vinho e acrescente à mistura.
  2. Junte a farinha aos poucos, sempre misturando tudo. Adicione as azeitonas e os ovos. Por último coloque a salsa. Misture bem, retire do fogo e passe para uma travessa.

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