Brigadeiro de uva

  • 1avaliação
  • 9pessoas já guardaram
  • 2horas30mins

Sobre a receita: Esse docinho é o maior sucesso nas festinhas de criança. Escolha uvas bem bonitas e sem caroço. Se quiser, abra as uvas para retirar o caroço.

Ingredientes

Rende: 70 unidades

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 kg de uva itália sem semente
  • 3 xícaras de chocolate granulado

Modo de preparo

Preparo:2horas30mins  ›  Pronto em:2horas30mins 

  1. Coloque numa panela a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Coloque num prato e deixe esfriar.
  3. Depois de frio, faça brigadeiros grandes com as mãos, colocando no meio uma uva itália. Feche cuidadosamente.
  4. Passe pelo chocolate granulado e coloque em formninhas de papel.

Dica

Varie a fruta: pedaços de pêssego, de abacaxi bem doce ou em calda.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

IveteHurtig
Avaliado por:
0

Avaliado em: 03 jul 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias