Arroz de forno com peru

    Arroz de forno com peru

    5pessoas já guardaram
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse arroz de forno é uma boa ideia para se utilizar as sobras do peru de Natal. No resto do ano, você pode fazê-lo com frango.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de arroz cru
    • 200 g de peito de peru bem picadinho
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
    • 1/2 xícara uvas-passas pretas sem sementes
    • Sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada para salpicar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em um refratário, coloque a manteiga, o arroz, o peru,o milho, as azeitonas e as passas.
    2. Coloque 3 xícaras de água fervente e tempere com sal a gosto. Misture bem.
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio-alto (200ºC), por 25 minutos.
    4. Depois que o arroz secar, tire do forno, passe para uma travessa, mexa bem, polvilhe com o queijo ralado e salpique a salsinha. Sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas