Arroz de coco com castanha-do-pará

    Arroz de coco com castanha-do-pará

    8pessoas já guardaram
    20mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse arroz fica maravilhoso, é ótimo para ocasiões especiais, mas pode acompanhar o feijão de todo dia também. Não coloque as castanhas junto com a água senão elas amolecem.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras de arroz
    • 2 tabletes de caldo de legumes
    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 100 g de castanha-do-Pará picadas
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela, aqueça o oléo e refogue bem o arroz. Adicione o caldo de legumes, o leite de coco e quatro xícaras de água fervente. Cozinhe em fogo médio com a panela semi-tampada.
    2. Quando o arroz já estiver cozido, junte a castanha, tampe a panela e espere 5 minutos.
    3. Em seguida, passe para uma travessa, polvilhe com o coentro e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas