Panetone de chocolate e cereja

    Panetone de chocolate e cereja

    2pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é fácil e impressiona. Pegue um chocotone, recheie com cerejas e cubra com chocolate. É uma delícia e fica muito bonito.

    Ingredientes
    Rende: 1 chocotone

    • 1 chocotone
    • 1/2 xícara de cerejas em calda escorridas
    • 100 g de chantilly pronto
    • 400 g de cobertura de chocolate ao leite
    • Fios de ovos para decorar
    • Cerejas em calda para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Faça 3 cortes horizontais no chocotone, dividindo-o em 3 partes.
    2. Corte as cerejas ao meio e misture ao chantilly. Recheio as camadas do chocotone.
    3. Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria e cubra todo o chocotone com ela.
    4. Decore com fios de ovos e cerejas ao maraschino.

    Dica

    O chocolate pode ser deretido com mais rapidez no micro-ondas. Cada quilo de chocolate demora 6 minutos para derreter.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas