Torta folhada de frango com requeijão
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Torta folhada de frango com requeijão

  • 4 1
  • 8
    pessoas já guardaram
  • 50mins

Sobre a receita: Essa torta fica divinamente cremosoa! Eu uso massa folhada comprada pronta, que é super prática e sempre dá certo.

Ingredientes

Rende: 1 torta

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado (pode ser sobras)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de massa folhada para torta (já descongelada)
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, polvilhe a farinha e deixe dourar, sem parar de mexer.
  2. Diminua o fogo e acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer e cozinhe até engrossar.
  3. Acrescente o frango, a salsa, o manjericão, o tomate seco, o requeijão e o sal. Misture bem e retire do fogo.
  4. Unte uma forma com manteiga, enfarinhe e forre o fundo e as laterais com uma parte da massa folhada. Reserve um pouco para a cobertura.
  5. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa folhada. Bata a gema com uma colher de água e pincele a superfície da torta.
  6. Leve para assar em forno preaquecido médio por 25 minutos, ou até dourar e a massa ficar crocante.

Mais opções

Avaliações (1)

0
Avaliado por: JacyaraMottaDoNascimento

Quero fazer em breve. - 03 set 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas