Panetone trufado com cereja

    Panetone trufado com cereja

    5pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Panetone com recheio de chocolate e cerejas! Eu uso o panetone de frutas pois senão acho que fica muito chocolate, mas pode-se usar o chocotone também. A gelatina é pra deixar o recheio bem firme.

    Ingredientes
    Rende: 2 panetones

    • 2 panetones de 500 g cada
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 1/4 xícara de água
    • 500 g de cobertura de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 150 g de cerejas ao maraschino picadas
    • 100 g de chantilly pronto
    • Chantilly para cobrir
    • Cerejas para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve. Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, como preferir.
    2. Junte ao chocolate derretido o creme de leite, as cerejas e a gelatina dissolvida. Acrescente o chantilly e misture delicadamemte.
    3. Corte a tampa dos panetones, retire o miolo e reserve. Recheie os panetones intercalando creme e miolo. Recoloque as tampas.
    4. Cubra com chantilly e decore com cerejas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas