Empanado de peru com molho de mostada

    Empanado de peru com molho de mostada

    4pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma receita fácil de peru para o dia-a-dia. É uma boa maneira de usar sobras de pão ou broa e o molho de mostarda acompanha muito bem.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1/2 broa de milho ou qualquer outro pão dormido
    • 100 ml de leite
    • 1 gema
    • 1 ramo de salsa picada
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 50 ml de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 400 g de filé de peito de peru
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Molho de mostarda
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 50 ml de azeite
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque numa tigela o miolo da broa picado e junte o leite para amolecer. Acrescente a gema, a salsa e tempere com sal a gosto. Reserve.
    2. Esquente o azeite e manteiga numa panela ou frigideira e doure o alho.
    3. Tempere os filés de peru com sal e pimenta. Passe pela mistura de broa e frite em fogo médio no azeite e a manteiga.
    4. Retire, escorra em papel-toalha e sirva com o molho de mostarda.
    5. Molho de mostarda. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Retire e sirva com os filés.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas