Filé mignon ao molho de limão

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    Essa receita é maravilhosa, o molho de limão fica encorpado e combina muito bem com a carne. Sirva com batatas ao fono e legumes.


    74 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 800 g de filé mignon cortado em 12 fatias
    • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de carne
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 xícara de cheiro-verde picado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure as fatias de carne, mais ou menos 1 minuto do cada lado. Retire-as e mantenha aquecidas.
    2. Na manteiga que sobrou na panela, doure a farinha de trigo. Dissolva o tablete de caldo de carne em meia xícara de água fervente.
    3. Adicione o caldo dissolvido, a pimenta e o suco de limão à farinha, mexendo até formar um molho grosso.
    4. Coloque a carne no molho e deixe até ferver. Retire, coloque em uma travessa cubra com o molho. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
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    Avaliações em português: (4)

    KellyBressan
    Avaliado por:
    183

    Aprovado! Fiz hoje e ficou muito bom.  -  25 abr 2014

    Allrecipes
    Avaliado por:
    8

    FátimaSilva, pode usar caldo caseiro na mesma quantidade da água na receita (1/2 xícara).  -  15 out 2015

    FátimaSilva
    Avaliado por:
    6

    Parece muito gostoso ... Mas o que pode substituir o tablete de caldo de carne/frango/... ??? ... Não uso tabletes de caldo ... Obrigada ...  -  09 out 2015

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