Filé mignon ao molho de limão
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Filé mignon ao molho de limão

Sobre a receita: Essa receita é maravilhosa, o molho de limão fica encorpado e combina muito bem com a carne. Sirva com batatas ao fono e legumes.

Ingredientes

Serve: 6 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 800 g de filé mignon cortado em 12 fatias
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure as fatias de carne, mais ou menos 1 minuto do cada lado. Retire-as e mantenha aquecidas.
  2. Na manteiga que sobrou na panela, doure a farinha de trigo. Dissolva o tablete de caldo de carne em meia xícara de água fervente.
  3. Adicione o caldo dissolvido, a pimenta e o suco de limão à farinha, mexendo até formar um molho grosso.
  4. Coloque a carne no molho e deixe até ferver. Retire, coloque em uma travessa cubra com o molho. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

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