Creme de batata-doce com pera

    Creme de batata-doce com pera

    (0)
    3pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse crreme é como se fosse um purê, mas fica com uma consistência um pouco diferente e um gostinho levemente adocicado. É melhor usar peras bem maduras, quase passadas. Combina muito bem com aves assadas.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 batatas-doces, descascadas e picadas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 2 peras maduras descascadas e sem o miolo
    • 2 colheres (sopa) de uva-passa clara, sem semente

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Coloque as batatas numa panela com água e cozinhe-as até ficarem bem macias.
    2. Retire do fogo e passe pelo espremedor enquanto ainda estão quentes.
    3. Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque a batata-doce, o caldo de galinha e o leite. Misture bem, para dissolver o caldo.
    4. Bata as peras no liquidificador até formar um creme. Adicione esse creme e as uvas-passas ao purê de batata-doce.
    5. Leve ao fogo e misture bem. Leve à mesa acompanhando um peru, um chester ou um frango assado.

    Substituições

    Você também pode tentar essa receita com maçã no lugar da pera.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas