Boniet (molho de anchovas à italiana)

    Boniet (molho de anchovas à italiana)

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    Sobre a receita: Esse molho à base de anchovas é uma antiga receita italiana da cozinha da minha avó. O preparo inclui, principalmente, salsa e alho. Deve ser degustado com pão quente e crocante. É quase um pecado compartilhar essa receita secreta com o mundo, mas sei que você vai adorá-la tanto como a minha família e eu. Deixe o molho na geladeira por uma noite para apurar o sabor.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 maços de salsa fresca picadinhos
    • 50 g de filés de anchova escorridos e picados
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
    • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma tigela média, misture bem a salsa, as anchovas e o alho. Acrescente o extrato de tomate, o vinagre, o azeite e mexa. Sirva em temperatura ambiente.

    Histórico

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