Pão rápido de cerveja

    Pão rápido de cerveja

    (4)
    6pessoas já guardaram
    1hora5mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pão usa fermento químico e é super rápido e fácil de fazer. Escolha uma cerveja clara para o gosto ficar melhor.

    Ingredientes
    Rende: 1 pão

    • 400 g de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de mel
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de fermento químico (fermento pra bolo)
    • 1 latinha (350 ml) de cerveja clara
    • Manteiga para untar
    • Farinha para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.
    2. Em uma tigela, peneire a farinha. Junte o sal, o mel e os ovos. Misture. Acrescente o fermento e a cerveja e misture bem.
    3. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
    4. Leve para assar em forno preaquecido médio por 45 minutos, ou até um palito sair limpo, e depois desenforme.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Avaliações em português: (4)

    Allrecipes
    Avaliado por:
    82

    @ luadeaquario2007 - não precisa esperar crescer porque a massa usa fermento químico (o de bolo). A receita constava o fermento para pão, mas foi retificada, graças ao seu comentário! Obrigada.  -  25 jul 2014

    Avaliado por:
    81

    Não tem que esperar crescer antes de colocar no forno para assar?  -  21 jul 2014

    Rita
    Avaliado por:
    80

    Fiz e ficou bom, parecido com im bolo inglês salgado.  -  28 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas