Bolinho surpresa de kani

    Bolinho surpresa de kani

    4pessoas já guardaram
    45mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses bolinhos fritos são uma delícia, e a surpresa é um recheio quentinho de requeijão! Vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 100 g de manteiga
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média picada
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 2 tomates sem pele, sem semente picados
    • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
    • 250 g de kani-kama picados bem pequeno
    • 200 g de batatas cozidas e amassadas
    • 1/2 xícara de água
    • Sal a gosto
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • Requeijão para rechear
    • Ovo e farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritura

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte a salsinha, o tomate e o molho inglês. Misture bem.
    2. Acrescente o kani bem picadinho, a batata, a água, o sal, o leite e a farinha misturada com a maisena.
    3. Cozinhe, mexendo, até a massa desgrudar do fundo da panela. Tire da panela, coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar.
    4. Corte em pedaços pequenos, coloque na mão e recheie com o requeijão. Feche bem.
    5. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em bastante óleo quente, virando para dourar por igual. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas