Salada caesar com batata e frango

    Salada caesar com batata e frango

    4pessoas já guardaram
    27mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro salada caesar, ou césar. Essa aqui é com batatas e peito de frango, podendo servir como uma refeição completa para um, ou uma entrada para dois.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • Salada
    • 250 g de batata-bolinha, lavada e cortada ao meio
    • 2 colheres (chá) de azeite
    • 150 g de peito de frango sem pele em cubos
    • 2 folhas de alface picadas
    • 2 tomates em cubos
    • Molho
    • 1 1/2 colher (sopa) de maionese
    • 1 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem
    • 2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
    • 1 dente de alho pequeno, amassado
    • 1/2 colher (chá) de mostarda
    • 1/4 colher (chá) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:27mins 

    1. Em uma panela, cozinhe as batatas em água salgada fervente por 12 minutos. Escorra e deixe esfriar.
    2. Esquente o azeite em uma frigifeira e doure o frango de todos os lados, por uns 6 minutos. Retire e deixe esfriar.
    3. Molho. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
    4. Montagem. Coloque a alface em um prato e acrescente as batatas, o tomate e o frango. Regue com o molho batido no liquidificador. Deixe na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas