Salada césar com frango

    Salada césar com frango

    5pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Salada de alface romana com peito de frango grelhado e molho cremoso à base de queijo roquefort. Essa salada é uma boa opção de almoço leve.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Salada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 filés de peito de frango temperados com sal e pimenta
    • 1 alface romana
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
    • Molho
    • 3 colheres (sopa) de queijo roquefort
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 1/2 colher (chá) de molho inglês
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 4 cebolinhas picadas para salpicar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe os filés, dourando-os bem de todos os lados. Retire e reserve.
    2. Molho. Numa vasilha, amasse o queijo roquefort com um garfo, até virar uma pasta.
    3. Junte o creme de leite, o molho inglês, sal e pimenta e misture bem. Adicione a maionese e torne a misturar bem.
    4. Montagem. Forre um prato grande com uma camada de alface em tiras. Por cima coloque os filés cortados em tiras de 1 cm. Salpique o parmesão nas bordas.
    5. Derrame o molho por cima da salada e salpique com cebolinha verde picada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas