Falso risoto de palmito e chester

    Falso risoto de palmito e chester

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    25mins


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    Sobre a receita: Taí uma boa opção para se usar as sobras de chester do Natal (também pode ser peru ou mesmo frango). Esse é um falso risoto pois é feito com arroz já cozido, mas devido ao creme de leite e requeijão, fica super cremoso como um verdadeiro risoto italiano.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de carne de chester
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 1 tomate sem pele, sem semente picadinho
    • 200 g de palmito picado
    • 200 g de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de requeijão
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 3 xícaras de arroz cozido
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinho branco

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Corte o chester em pequenos cubos ou desfie-o. Leve ao fogo para dourar no azeite.
    2. A seguir, acrescente a cebola e o tomate. Refogue um pouco e junte o palmito. Refogue mais um pouco, misturando bem.
    3. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão ralado. Misture tudo novamente e vá acrescentando o arroz aos poucos, para incorporar bem.
    4. Coloque o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    CleusaDias
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    amei - 29 jul 2016

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