Carne de panela em cubos

  • 4avaliações
  • 32pessoas já guardaram
  • 40mins

Sobre a receita: Acém cortado em cubos e cozido na pressão com batatas bolinha, cenoura e minicebolas.

São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 2 cubos de caldo de picanha KNORR
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 100 g de minicebola
  • 8 batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas

Modo de preparo

Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.
  2. Junte os cubos de caldo de picanha KNORR dissolvidos na água fervente. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos.
  3. Espere sair toda a pressão, abra a panela e junte o extrato de tomate ELEFANTE, as minicebolas, as batatas e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.

Receitas parecidas

Avaliações (4)

giovanavl
Avaliado por:
25

Muito fácil de preparar e o sabor fica delicioso! Só troquei o acém por patinho. - 10 ago 2011

juuhangel41
Avaliado por:
3

Eu acabei de fazer na minha casa e todo mundo achoumuma delicia eu amei muito bom mesmo. - 07 jan 2014

LigianeRodrigues
Avaliado por:
2

uma delicia amei ... muito boa - 13 fev 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias