Carne de panela em cubos

    Carne de panela em cubos

    39pessoas já guardaram
    40mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Acém cortado em cubos e cozido na pressão com batatas bolinha, cenoura e minicebolas.

    São Paulo, Brasil
    Oferecimento

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 kg de acém cortado em cubos
    • 2 cubos de caldo de picanha KNORR
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
    • 100 g de minicebola
    • 8 batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio
    • 1 cenoura pequena cortada em rodelas

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.
    2. Junte os cubos de caldo de picanha KNORR dissolvidos na água fervente. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos.
    3. Espere sair toda a pressão, abra a panela e junte o extrato de tomate ELEFANTE, as minicebolas, as batatas e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
    4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (7)

    Avaliado por:
    26

    Muito fácil de preparar e o sabor fica delicioso! Só troquei o acém por patinho. - 10 ago 2011

    juuhangel41
    Avaliado por:
    11

    Eu acabei de fazer na minha casa e todo mundo achoumuma delicia eu amei muito bom mesmo. - 07 jan 2014

    LigianeRodrigues
    Avaliado por:
    4

    uma delicia amei ... muito boa - 13 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas