Paçoca diferente

    Paçoca diferente

    40pessoas já guardaram
    1hora50mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Helen Bonfante, de Americana (SP), enviou uma receita de paçoca que, segundo ela, fica muito macia. E seu sabor é surpreendente.

    Ingredientes
    Serve: 25 

    • 500 g de amendoim
    • 2 pacotes de biscoito maisena (400 g)
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Torre e descasque o amendoim. Bata-o no liquidificador com o biscoito. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado e o chocolate em pó, até formar uma massa uniforme. Coloque-a num tabuleiro, apertando bem o fundo e os cantos. Leve à geladeira por 1 hora, corte em quadrados e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    anacdecario
    Avaliado por:
    6

    adorei ....... muito bom mesmo - 25 jan 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas