Feijão vermelho com pimenta e legumes

    Feijão vermelho com pimenta e legumes

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    Sobre a receita: Sirva com arroz branco preparado com Meu Arroz Knorr Tradicional. E salada de agrião.

    São Paulo, Brasil
    Oferecimento

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 50 g alcatra cortado em tiras
    • 50 g de lombo de porco cortado em tiras
    • 50 g filé de frango cortado em tiras
    • 1/2 xícara (chá) de couve flor (buquês pequenos)
    • 1/2 xícara (chá) de brócolis (buquês pequenos)
    • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas
    • 1/2 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
    • 1 colher (chá) de molho de soja
    • 2 cubos de caldo de bacon e louro KNORR
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • 3 xícaras (chá) de feijão vermelho cozido
    • Pimenta dedo de moça picada a gosto
    • 2 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras grossas

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite, em fogo médio, as tiras de carnes e de frango até dourar.
    2. Junte a couve flor, os brócolis, a cenoura, o cogumelo e o molho de soja.
    3. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro KNORR na água fervente, acrescente ao refogado e cozinhe por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios porem firmes.
    4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água fria, junte ao cozido e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar levemente.
    5. Junte o feijão, a pimenta, a acelga, misture e sirva a seguir.

    Dica

    Sirva em tigelas individuais polvilhado com queijo parmesão. Salpique farinha de rosca sobre o prato e leve ao forno aquecido até gratinar.

    Histórico

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