Feijão vermelho com pimenta e legumes

Sobre a receita: Sirva com arroz branco preparado com Meu Arroz Knorr Tradicional. E salada de agrião.

São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 g alcatra cortado em tiras
  • 50 g de lombo de porco cortado em tiras
  • 50 g filé de frango cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de couve flor (buquês pequenos)
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis (buquês pequenos)
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 2 cubos de caldo de bacon e louro KNORR
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 3 xícaras (chá) de feijão vermelho cozido
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras grossas

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite, em fogo médio, as tiras de carnes e de frango até dourar.
  2. Junte a couve flor, os brócolis, a cenoura, o cogumelo e o molho de soja.
  3. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro KNORR na água fervente, acrescente ao refogado e cozinhe por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios porem firmes.
  4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água fria, junte ao cozido e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar levemente.
  5. Junte o feijão, a pimenta, a acelga, misture e sirva a seguir.

Dica

Sirva em tigelas individuais polvilhado com queijo parmesão. Salpique farinha de rosca sobre o prato e leve ao forno aquecido até gratinar.

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