Arroz com cogumelo e ervas
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Arroz com cogumelo e ervas

Sobre a receita: Sirva este prato de arroz com cogumelos frescos como acompanhamento de um filé ao forno.

Knorr São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz CAMIL
  • 1 sachê de tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cogumelos paris frescos
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue o arroz CAMIL por 2 minutos.
  2. Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho e refogue rapidamente
  3. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
  5. Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.
  6. Retire do fogo e misture a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o sal.
  7. Junte ao arroz reservado e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Dica de congelamento

Para congelar o arroz, coloque arroz cozido e frio em recipientes adequados para congelamento, em quantidades suficientes para uma refeição, feche e etiquete com nome e data. Conserve no freezer por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer, de preferência 30 minutos antes e proceda conforme as dicas de reaquecimento.

Substituições

Você pode usar outras ervas de sua preferência.

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