Biscoitos sicilianos

    Biscoitos sicilianos

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    1dia


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    Sobre a receita: Também conhecidos como Ossos dos Mortos – essa receita é da minha avó. Sirva os biscoitos com vinho ou sorvete de sua preferência. Outra ótima opção é servi-los com uma boa xícara de café.

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 250 g de farinha de trigo
    • 250 g de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
    • 3 ovos batidos
    • 1 colher (sobremesa) de extrato de amêndoa

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:23horas30mins  ›  Pronto em:1dia 

    1. Em uma tigela média, junte a farinha, o açúcar de confeiteiro, o fermento, o cravo-da-índia em pó e mexa. Adicione os ovos batidos e o extrato de amêndoa. Misture bem todos os ingredientes.
    2. Enrole a massa, formando bolas de 2 cm. Coloque-as em um tabuleiro bem untado. Cubra-as com um pano de cozinha e deixe-as descansar por uma noite. A massa vai crescer e se espalhar.
    3. Preaqueça o forno a 160C. Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos até dourarem.

    Histórico

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