Peixe à milanesa com recheio de tomate e queijo

    Peixe à milanesa com recheio de tomate e queijo

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    Sobre a receita: Uma maneira diferente de fazer peixe. Os filés de pescada são empanados e fritos, depois recheados com musasrela e tomate e levados ao forno. Muito bom!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés grandes de pescada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Suco de um limão
    • Farinha de trigo para empanar
    • 2 ovos batidos
    • Farinha de rosca para empanar
    • 100 g de queijo mussarela ralado grosso
    • 1 tomate fatiado fino
    • Órégno secoa gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Corte pela metade os filés, formando 8 pedaços individuis. Tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
    3. Passe-os pela farinha de trigo,depois pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
    4. Distribua o queijo e as fatias de tomate sobre metade dos filés, polvilhe com orégano a gosto e cubra-os com a outra metade.
    5. Coloque-os numa assadeira e leve ao forno médio até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.

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