Cookies de chocolate tipo brownie

    (1886)
    4 horas 32 min

    Cookies fofinhos de chocolate com uma camada de açúcar de confeiteiro por cima, esses cookies ficam maravilhosos, vale a pena experimentar.


    1485 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 72 cookies

    • 1 xícara (85 g) de chocolate em pó sem açúcar
    • 2 xícaras (400 g) de açúcar
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
    • 4 ovos
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 2 xícaras (250 g) de farinha
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas32mins 

    1. Numa tigela, bata o chocolate em pó com o açúcar e o óleo. Adicione os ovos, um a um e a baunilha, sempre batendo. Misture a farinha com o fermento e o sal e incorpore-os à massa.
    2. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
    3. Preaqueça o forno médio (180 °C). Forre duas assadeiras com papel vegetal.
    4. Faça bolinhas com a massa de aproximadamente 2,5 cm, passe-as pelo açúcar de confeiteiro e coloque-as na assadeira.
    5. Asse por 10 a 12 minutos. Deixe descansar na assadeira por um minuto e depois transfira os cookies para uma grade para esfriarem por completo.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cookies de chocolate tipo brownie
    Cookies de chocolate tipo brownie

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1886)

    Avaliações em português: (2)

    LorenaSantosSilva
    Avaliado por:
    12

    nossa da bastante cookies  -  13 fev 2016

    Avaliado por:
    4

    Dá 72 cookies mesmo??  -  07 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas