Cookies de chocolate tipo brownie

    (1868)
    4 horas 32 min

    Cookies fofinhos de chocolate com uma camada de açúcar de confeiteiro por cima, esses cookies ficam maravilhosos, vale a pena experimentar.


    1482 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 72 cookies

    • 1 xícara (85 g) de chocolate em pó sem açúcar
    • 2 xícaras (400 g) de açúcar
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
    • 4 ovos
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 2 xícaras (250 g) de farinha
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas32mins 

    1. Numa tigela, bata o chocolate em pó com o açúcar e o óleo. Adicione os ovos, um a um e a baunilha, sempre batendo. Misture a farinha com o fermento e o sal e incorpore-os à massa.
    2. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
    3. Preaqueça o forno médio (180 °C). Forre duas assadeiras com papel vegetal.
    4. Faça bolinhas com a massa de aproximadamente 2,5 cm, passe-as pelo açúcar de confeiteiro e coloque-as na assadeira.
    5. Asse por 10 a 12 minutos. Deixe descansar na assadeira por um minuto e depois transfira os cookies para uma grade para esfriarem por completo.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cookies de chocolate tipo brownie
    Cookies de chocolate tipo brownie
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1868)

    Avaliações em português: (2)

    LorenaSantosSilva
    Avaliado por:
    12

    nossa da bastante cookies  -  13 fev 2016

    Avaliado por:
    4

    Dá 72 cookies mesmo??  -  07 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias