Frango à parmegiana

    Frango à parmegiana

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    50mins


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    Sobre a receita: Receita clássica de frango à parmegiana, empanado, frito e servido com molho de tomate e queijo derretido. Sirva com arroz branco fresquinho e batatas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango
    • 3 de dentes de alho amassados
    • 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado
    • Sal a gosto
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 200 g de farinha de rosca
    • Óleo para fritar
    • 1 lata (400 g) de polpa de tomate
    • 4 fatias médias de mussarela
    • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Tempere os filés com alho, alecrim, sal e pimenta. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e, por último, na farinha de rosca.
    2. Frite em óleo quente e coloque-os em um refratário. Esquente a polpa de tomate e despeje sobre os filés fritos.
    3. Coloque uma fatia de mussarela em cima de cada um e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida.

    Histórico

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