Peito de frango recheado com ratatouille

    Peito de frango recheado com ratatouille

    7pessoas já guardaram
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de frango fácil, diferente e muito saudável. Também pode ser feita com carne de boi.

    Ingredientes
    Rende: 4 bifes recheados

    • 1/2 berinjela pequena
    • 2 tomates maduros, sem pele, sem semente
    • 1 abobrinha pequena
    • 1/2 pimentão vernelho sem sementes
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 dentes de alho picados
    • 200 ml de azeite
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 4 peitos de frango (200 g cada)
    • 1 ramo de tomilho

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Bata os peitos de frango até ficarem bem fininhos.
    2. Corte a beringela, o tomate, a abobrinha e o pimentão em cubos bem pequenos e tempere com sal e pimenta.
    3. Coloque metade do azeite em uma panela e refogue o alho. Junte os demais legumes e refogue. Tempere com pimenta e cozinhe por 5 minutos.
    4. Distribua o recheio de legumes sobre os peitos de frango. Dobre as partes laterais e enrole com linha culinária, de modo que o recheio não saia.
    5. Em outra panela, esquente o azeite restante, junte o tomilho e frite o frango até dourá-los.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas