Frapê de café com chocolate

    Esse frapê é só para os adultos, pois tem conhaque e licor de chocolate. Fica muito bom, e pode ser servido como opção de sobremesa durante o verão.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 40 g de café solúvel
    • 200 ml de água quente
    • 500 g de sorvete de baunilha
    • 1 cálice de conhaque
    • 1 cálice de licor de chocolate

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque o café e a água quente no liquidificador e bata até duplicar de volume.
    2. Junte devagar o sorvete, misturando tudo para ficar um preparado homogêneo.
    3. Acrescente o conhaque e distribua a bebida em copos altos, não enchendo-os completamente. Por último, despeje o licor de chocolate.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias