Biscoito italiano de anis

    Biscoito italiano de anis

    8pessoas já guardaram
    1hora


    51 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estes biscoitos crocantes têm pouca gordura e ficam perfeitos quando servidos com chá ou café.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 2 ovos
    • 150 g de açúcar
    • 1 colher (chá) de semente-de-anis
    • 100 g de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (190C). Unte e polvilhe farinha de trigo em uma fôrma de bolo inglês que meça aproximadamente 23x12cm.
    2. Bata bem o ovo com o açúcar. Acrescente a semente de anis, em seguida, misture a farinha. Coloque esta massa na fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada (só irá preencher a metade da fôrma).
    3. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até inserir um palito no centro, e este sair limpo. Retire da fôrma e corte em 16 pedaços (retângulos). Coloque os pedaços sobre uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, até que a parte de baixo comece a dourar. Vire e asse por mais 5 minutos e deixe até que o outro lado também esteja corado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas