Maminha aos quatro queijos

    Maminha aos quatro queijos

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    4horas30mins


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    Sobre a receita: A carne é primeiro deixada de molho em temperos, depois assada na pressão e depois recheada com uma mistura de quatro queijos antes de ir ao forno.

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 1 maminha de 1 kg
    • 6 dentes de alho picados
    • 1 cebola grande picada
    • 3 folhas de louro fresco
    • 1/2 maço de orégano fresco
    • Sal a gosto
    • Pimenta vermelha a gosto
    • 200 g de queijo cottage
    • 100 g de ricota peneirada
    • 100 g de cream cheese
    • 100 g de requeijão cremoso
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:2horas30mins  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Coloque a carne numa assadeira e tempere com o alho, a cebola, o louro, o orégano, o sal e a pimenta vermelha. Deixe marinar por 2 horas.
    2. Coloque a carne e a marinada na panela de pressão, adicione água que cubra a carne. Cozinhe por 40 minutos. Retire da panela e reserve.
    3. Em uma tigela, misture o cottage, a ricota, o cream cheese e o requeijão. Junte o cheiro-verde , prove e tempere com sal e pimenta.
    4. Corte a carne em fatias, mas sem separar os pedaços. Entre as fatias coloque a pasta de queijo.
    5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido alto, até gratinar, uns 15 minutos.

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